Педерасты съели ананасты

Педерасты съели ананасты,
рябчиков зохавали, как Ктулху:
«Смерть буржуям! Жуй зубную пасту
с «Уникахой», хакер Дэвид Култхард!».
Кухню залил кровью жертв дневальный,
искромсал шеф-повар Пепе с Лоло.
С швалью - в шквал: «Ты ж крышевал Карвальо!».
«Где ж лаваш?!». «Верь в важность корвалола!».


Рецензии