Золотое Терпение
Солнце Золотое,
Что опять сомненья?
Брось! Моё родное!
Я всегда с тобою,
Верь, не сомневайся!
Ну, прошу Любимый!
Чаще улыбайся!
Запасись терпеньем,
Ведь в Любви так нужно,
Чтобы мы не ссорились!
Были вместе дружно!
Я тебе не сделаю
Ничего плохого!!!
Ведь любимей Солнышка,
Нету,Дорого!!!
Не один день вместе,
Разве ты не понял?
Что слова мои все
Точно что то стоят!
Не лгала тебе я,
Верь, и впредь не буду!
Ну позволь спокойно
Развиваться Чуду!
Свидетельство о публикации №112020100693