***

тебе :)~

Уже ничего не прошу...

уже ничего не прошу...
странный весь этот свет...
по белому белым пишу...
и тихо падает снег...
на мысли в молчанье мое...
о том что было и нет...
и пролетают дни...
они пролетают вслед...
дни пролетают в высь...
над городом белый снег...
и желтые фонари...
над городом времени след...
...................................................

(с) Xek


Рецензии