Давид Синицын Она всегда спала в юбке

Она всегда спала в юбке. Фото...
Давид Синицын


От родственников малость
Постели нам досталось.
И старые кровати.
Запомнилось вполне:
На первой в юбке синей
Ложилась Валентина.
И нравилась за это
Она,наверно,мне.

А девочку другую
Забыть всё не могу я.
У ней ведь,помню,были
Весёлые дела:
Халаты и пижамы
Не признавала прямо-
Ходила дома в юбкe.
И в юбкe же спала.

А женщину я помню,
Что в брюках и футболке
Всегда ходила дома,
Но вот ложилась спать-
Футболку оставляла,
Но переодевала
Она штаны на юбку;
Ложилась так в кровать.

История другая:
Я родственницу знаю,
Что спать ложилась в юбкe
Не чаще тех других,
Но с разрешеньем мужа;
И этим дело хуже:
Он думал,что за это
Прощу я их долги


Афорица Приветная:

Четыре бабы раздевать
Накинулись ОГО!
Скрипела жалобно кровать,
Не защитить Его.

Четыре бабы спать легли -
Посередине Он.
Как жарко, точно в Самали!
Да и какой тут сон!

Кому нога, кому рука...
Бедняга задрожал.
Но не убили мужика,
Он все же убежал.

Пётр Кольцов:

Я женщин знал немало.
Встречался с кем попало.
Мне нравились их глазки,
Фигурки, уст рубин,
Но больше, чем их губки,
Всегда пленяли юбки!
Ведь в них как раз отличие
Их - женщин - от мужчин.

Другие парни Валю
Зачем-то раздевали.
Не понимали, видно,
Суть женской красоты.
А я же к Валентине
В заветной юбке синей
Прижмусь во сне и чую -
Сбываются мечты.

У каждой у голубки
Свои, представьте, юбки!
Размер у всех различный,
Цвет - тоже и фасон.
Всех в юбках на диване
Я наблюдал в нирване
Порою издавая
От наслажденья стон.

Вчера брательник меньший
Сказал мне, что у женщин
Под юбками как-будто
Чего-то тоже есть.
Видали остолопа?
Конечно есть там попа.
Ведь надо же и женщине
Порой на что-то сесть!

Альфира-Леонелла  Ткаченко-Струэ
Собрались родственники в доме,
Считать порой средь ночи там,
Какой костюм надеть их примадонне,
Что спать ложится на диван.
Опять в кровати с мужем будет,
Лежать с ночи и до утра,
Не то ли в брюках к мужу ляжет,
Не то ль футболках… ну, пока...

Людмила Другая:

Живут в подъезде три соседки -
Наташка, Вероничка, Светка.
У каждой есть свои причуды,
О них рассказывать не буду.
Но только спят они в одежде,
На близость не дают надежды.
Куплю-ка лучше в магазине
Я куклу Ласковую Зину.
Хоть Зина из папье-маше,
Зато все время в неглиже.


Рецензии
На Вальке и на Любке
всегда одеты юбки,
когда в кровать со мною ложатся спать они.
Желают стать мамашей
в фуфайке и гамашах -
ведь в койке нет матраса, а так же простыни.
И родич с хитрой рожей,
на этой теме тоже,
развёл меня, что лоха... Как жить, кругом враги?
Одевшись по-спартански,
в один лишь килт шотландский,
чуть было не сумел мне отдать свои долги.

Ген Булавин   08.02.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.