косточки вишен ЯС-пародия

                "рисовых зёрен
                в плошке железной на дне..
                зимние ночи

                в створках оконных
                ветка дрожит, край луны..
                пальцы замёрзли

                но не могу оторвать 
                взгляда от неба      
                чёрной его глубины   
                чёрного света"      

                Анатолий Страхов


косточки вишен
в тазике медном на дне
запах варенья

в сложных узорах
не разгадать на стекле
тайну мороза

и не найти среди них
неба ответов
в красного цвета плодах
красного света


Рецензии
Спасибо за стихо......

Пруткова Катя   14.02.2012 18:24     Заявить о нарушении