Не нужно DDos-ить мое сердце

Не нужно ддосить мое сердце,
Оно не сдаст свои фронты.
Не полетят серверов герцы.
Тебе этого не сделать, пароль - не ты.

Его контент на окружающих направлен.
Но тебя там нет, ты в offline .
Атака DDOS. Error. Бунт подавлен.
И не найти для взлома тайн.

Не нужно ддосить, бесполезно...
Оно не падет, не впустит никого.
И пусть там пустота и внутри совсем не тесно.
Оно останется, лишь для меня одного.


Рецензии