Нечистая сила

Барабаши, говорят,
В доме каждый день стучат.
Мебель иногда ломают
Иль посуду поднимают.

Черти, ведьмы, домовые
Вроде есть ещё такие.
Могут порчу посылать.
Вашу жизнь всю поломать.

С ними лучше мирно жить.
Не ругаться, не грубить.
Раньше в сказке они жили.
Теперь о них заговорили.

Правда, я их не видал.
Просто так о них сказал.
Если будешь ты умней,
Не видать тогда чертей.


Рецензии