Вавилонская башня и языки

Народ когда-то башню строил.
Хотел узнать он: есть ли бог.
Бог людей всех перессорил.
Построить башню не помог.

Башню не могли создать.
По-разному все стали говорить.
Друг друга не могли понять.
Как можно что-то сотворить?

Но люди позже научились
Всё ж друг друга понимать.
Когда языки появились,
Усердно стали изучать.

Люди начали общаться
И много стран тогда узнали.
Смогли друг к другу обращаться,
Но башню строить уж не стали.


Рецензии