Происхождение человека

Человека создал бог,
Но Дарвин в этом сомневался.
Человек совсем не плох
И меж собой всегда общался.

Но есть у нас один изъян:
Похожи мы на обезьян.
Не только внешностью своей,
А поведением скорей.

Кривляться иногда мы любим.
Кричать и драться тоже будем.
Так поведением своим
Мы подражаем как бы им.

Знать прародитель наш не бог.
Такими сделать нас не мог.
От обезьян мы происходим.
Очень мы на них походим.


Рецензии