Замена органов механизмами

Скоро люди будут
Все органы менять.
И они забудут
Болеть и умирать.

Сердце заменили.
Вставили мотор.
В работу запустили.
Работает с тех пор.

Лёгкие и почки
Быстро удалили.
Их без проволочки
Тоже заменили.

Компьютер в череп стали
Люди помещать.
Но кого создали?
Нам уж не понять.


Рецензии