Размножение людей

Адама, Еву бог создал.,
Чтобы жили, размножались.
И тогда он им сказал,
Чтоб грешить они боялись.

Но как всю жизнь вот так прожить,
Чтобы вовсе не грешить?
Люди бога прославляют,
А грешить не забывают .

Сексом занимался муж порой
С любовницей, а не с женой.
Жена мужа не боялась.
С другом мужа развлекалась.

Муж теперь не разберёт,
Чей ребёночек растёт.
Правда, Иисус Христос
Тоже не от мужа рос.

Раз создал бог человека,
Пусть детей уж больше будет.
Даже, если он калека,
Бог за это не осудит.


Рецензии