Мертвецы и доктора

Человек, когда умрёт,
В морг тогда он попадёт.
Доктора его вскрывают.
Внутренности выдирают.

Мертвец будет лишь молчать.
Он не будет возражать.
Вот живой когда бы был,
То конечно б возразил.

Тот мертвец живым ругался.
Этот подлости творил.
Тот с друзьями часто дрался.
Этот много водки пил.

Доктора же знают дело.
Чтобы им ни говорили,
Они просто режут тело.
Диагноз так установили.

Этот паспорт мертвецу
После вскрытия вручался.
Его приклеили к лицу.
С ним он в небеса поднялся.

Ну, а там уже решили:
В рай иль в ад он попадёт.
В рай конечно не пустили.
Сатана его возьмёт.


Рецензии