Переселение душ

Раз мужчину Ваня встретил.
Незнакомца повстречал.
Что-то Ваня в нём приметил.
Тот же враз его узнал.

Незнакомец волосатый,
Рыжий и довольно худ.
Был у Вани кот усатый.
Часто уходил он в блуд.

Он с котами много дрался.
Не щадил своих он сил.
Никого кот не боялся.
Весь в крови он приходил.

Постепенно постарел.
Стал совсем уж очень плох.
Тяжело кот заболел,
А потом конечно сдох.

Этот рыжий кот усатый
Вновь родился человеком.
Был всегда он забиякой.
В жизни новой стал калекой.


Рецензии