Пришельцы и Ваня

Появились вдруг пришельцы,
Что из космоса пришли.
Отворили они дверцы.
К Ване в комнату зашли.

Иван один в квартире был.
Он за столиком сидел.
Водку со стакана пил.
На пришельцев посмотрел.

Он пришельцев приглашает:
Посидите, мол, со мной.
По стакану наливает.
Дескать, тяпнем по одной.

Водка быстро убывает.
Ваня в магазин идёт.
Всё пришельцам подливает.
Снова водочку несёт.

Все пришельцы охмелели.
Ничего не разберут.
В неизвестность полетели
А, где сели, не поймут.

Больше мы их не встречали.
Страшно им к земле лететь.
Водкой так их накачали,
Что недолго умереть.


Рецензии