Будет смех звенеть рекою

Будет смех звенеть рекою,
Когда встретятся друзья,
Это праздник наш с тобою
Нам опаздывать нельзя.

Мы чуть- чуть лишь задержались
Ты у парка меня ждал.
Очень крепко целовались

Но друзья всё понимают
На помолвку же пришли.
Жизнь без них не представляем
Увезём на край земли.

Там мы свадьбу заказали
Звёзды нам осветят путь
Смех и шутка вместе с нами
Мы твердим- здесь счастья суть


Рецензии