Необычные круги

Что за знаки на полях?
Кто сидел на тех кругах?
Иль из космоса тарелки
Устроили там посиделки?

Люди думают, гадают,
Небылицы сочиняют.
Может черти там плясали?
Или ведьмы погуляли?

Может это домовой
Там шатался той порой?
Это лось прервал свой путь
И решил здесь отдохнуть.

Люди любят усложнять,
Что им сразу не понять.
А простое объясненье
Тут же выдаёт решенье.


Рецензии