Капли

Капли....

Как дождевые капли...параллельно,
Летим,куда то - обреченно,мы с тобой,
Побегать вместе,нам не суждено, наверно, 
С поднятой - к небу, дождевому - головой.

Вовек - двум каплям ,никогда не пересечься,
И мир суровый,попытается их, тряпкою стереть,
Коль,суждено разбившись,вместе им - растечься.
Но как, наверное,приятно ....вместе,вниз - лететь...

И, по тому - люблю я ,в - дождь,у окон - посидеть,
На - эти,повстречавшиеся - чудом,капли посмотреть,
Которые - бегут ...бегут ,куда - то  ... под одним - зонтом...
Бегут - туда  ...да,кто - их знает ,где у - капель, этих - дом...


Рецензии
Очень трогательное сравнение...Глубоко и не банально...Спасибо за эмоции.С ув.Синтия

Синтия Стелс   18.01.2012 01:34     Заявить о нарушении
Дорогая Синтия ,спасибо за такую оценку,
этого дождливо - сыроватого произведения.

Грейдер   18.01.2012 03:33   Заявить о нарушении