Грех людей

Когда-то бог людей создал.
Он на земле их поселил.
И ангела туда послал,
Чтобы за ними проследил.

Но ангел сам забрал всю власть.
Он деву Еву соблазнил.
Заставил яблоко украсть
И богу стал теперь не мил.

Адама, Еву наказали.
У них случилась там беда.
Из сада Эдема прогнали.
Грешить начнут уже всегда.

А сатана, он ангел бывший,
Сейчас всё время миром правит.
Но, что же думает всевышний?
Он лишь просто наблюдает.

Для чего же бога славить?
И зачем его молить?
Сатана ведь будет править.
Станет зло всегда творить.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   01.02.2012 15:45     Заявить о нарушении