Признание

 
Поцеловала. Прижалась к щеке:
- Как я люблю тебя.
- Знаешь, я тоже.
- Жизнь проплыла по кипучей реке,
А на душе так тепло и погоже.

- Жизнь – не река, океан без границ,
Где - то штормит, то вдруг штиль и идиллии.
- Помнишь ли белых и суетных птиц?
Помнишь  - в подарок прекрасных три лилии?

- Помню. Тростинка, девчонка-краса,
Чаек не крик, а вокальное пение…
- Над головой – небеса, небеса,
В сердце – пожар и огонь, и кипение…

- Милая, годы лишь красят тебя,
Ты на весну, нет, на сказку похожа!
- Трудно, наверное, жить не любя,
Как я люблю тебя!
- Знаешь, я тоже!


Рецензии
Очень понравилось!!! Как здорово так любить!

Екатерина Холявицкая   01.02.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Елена Старыгина   02.02.2012 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.