Ухожу

Я знаю, почему со мной
Ну никто дружить не хочет ,
Виноват во всём озорной
Характер, мешает он как может,
Ладно ещё он был бы в тему,
Так он ещё и по пути
Умудрился взять, создать проблему,
Ну совсем с ума сойти,
Решить задачу взялся я,
Желал удачи сам себе,
Но не вышло ни**я,
Пойти, что ли, топиться, собственно, в неве,
В той прекрасной мутной синеве,
Где нет места водолазам?
Искупаться и утонуть охота мне,
Побежала дальше сдвинувшаяся фаза.
Печален факт сий, но увы:
Не узреть вам больше лика моего,
Меня ничто не держит здесь, нет моей братвы,
Мир ваш для меня не значит ничего,
На чём прощаюсь с вами я, аминь.


Рецензии
Жизненно.

Алина Оленева   01.02.2012 16:05     Заявить о нарушении