Огонь дарует только страсть

Огонь дарует только страсть.
И  я в огне сгораю.
Я  не хочу совсем пропасть
Ах,милый,я страдаю.

Я  жду тебя три дня подряд
Такая моя доля.
Но ты- я не вернусь назад
Меня другая холит.

Вот разберись тут- что к чему,
Ведь обещал вчера ты.
Верна тебе лишь одному
Как трудно мне,ребята


Рецензии