Солнечные дали
Мы в солнечные дали,
От всех и ото всюду,
Чтоб только не узнали!
Давай с тобой проводим
Закаты так, как раньше,
Там запах моря, берег
И даже воздух слаще!
Там только наше лето,
Где все мечты сбывали,
А из окна там видно
Лишь горы за горами…
Давай с тобой уедем,
Без спутников, без стражи,
И никого не вспомним,
И никому не скажем…
Свидетельство о публикации №112020106591