Есть одна тян

Одна есть тян, звать её Наталья,
Ждёт давно нас с Фёдором баталья.
Самый сок, лицо прекрасно,
Но нас двое, что ужасно.

Фёдор, сука, подхалим,
Берёт он комплиментами,
Да он непобедим
С такими компонентами.

Беру ту тню иначе я,
В аргумент идут семья,
Дети, счастье и любовь,
Драка с миром кровь за кровь.

Даже не знаю, кто удачливее станет,
Но мне ясно лишь одно:
На ком выбор Наталья не поставит,
Нажрётся тот совсем в говно.


Рецензии