***

****
Пахнут вешние воды горечью,
Новогодней забытой полночью,
Мандариновой кожурой,
Перезвоном мороза трескучего,
Тьмы ночной гулкой пустотой,
Снежным танцем метелей, сугробами,
И конечно же пахнут весной!
Каждой капелькой влаги чувствуя
Новой  жизни, и солнца приток
Заструятся по веткам лучики,
И польется березовый сок!
2.01.2012


Рецензии