Вот так и встречались- огонь и вода

Вот так и встречались- огонь и вода.
Огонь озарил её сердце.
Дарил ей надежду  радости взлёт.
Стучался в закрытую дверцу.

Она охлаждала его как могла.
Душа же от холода млела.
 А  гордость свою как хрусталь берегла
Горело  и ныло всё тело.

Он ей говорил- ты сердечко открой.
Тебе сразу станет теплее.
Она стала вдруг недоступной стеной
А  он становился нежнее.


Рецензии