Я гляжу на двор с балкона шутка от внучки

Я гляжу на двор с балкона
Мне не страшно, я же дома.
Даже если Петька выйдет,
Не достанет, не обидит.

Я могу состроить рожу,
кулаком дразниться тоже,
Из бумаги ком скатать
И комком в него кидать.

И репейник самый колкий
Ему бросить прямо в челку,
Чтобы вынуть не смогли,
Ножницами выстригли.

И вообще он самый рыжий.
Как его я ненавижу.
На него терпенья нету-
Он вчера не дал конфету.


Рецензии