Лирика

Новогодняя ночь,

Но ты бежишь прочь...

Я опять забываю,

Что тобою не обладаю....

Твой запах в квартире.

Нет ничего лучше в мире...

Ты убегаешь

Я остаюсь...

Не обернёшься ...не взглянешь,

И этого я очень боюсь.

Ночь...

И мысли пугают.

Гоню их прочь,

Но силы тают.

Нет сил,

А хочется движения...

Тебя Любил,

Но мне достались лишь сомнения.

Теперь я сомневаюсь...

Грущу...

Но улыбаюсь.

Теперь я сожалею...

Но вернуть отношения сил увы не имею.

Прости.

И не грусти....

Хотя ты и не грустила,

Тогда...

Когда...

Умирали чувства...

НО...

Грущу всё-равно.

Ибо знаю :

Тебя я теряю.

Теряю чувства свои...

Прости.

Убегаешь ты ...

И за тобой все мои мечты.

Тают...

И пусть близкие лишь знают,

Как страдаю я...

Обожая тебя.


Рецензии