Нет! Нет!

Нет! Нет!
Немедленно забыть!
Не помнить и не вспоминать!
Твержу себе
И заставляю душу стыть,
Чтобы она не смела запылать…
Ну, что мне делать
С душой моей,
Моим запретом возмущенной?
Стыть не желает,
А желает жить, гореть
И быть опять сожженной...


Рецензии