Ты в ласковых словах ещё не совершенна...
ещё не совершенна.
Но всё твердишь себе:
Пустяк – я научусь!
Ты в тонкостях любви
наивна, как пришелец, –
Не можешь отличить
порой
игру от чувств.
С тобой играет он –
ведь это же так ясно!
Он кукольник,
а ты – святая простота.
Беги скорей!
Но ты так любишь!
Ты согласна
Играть в его игру.
И просто куклой стать.
17.06.99. ©
Свидетельство о публикации №112020106431