Что бы быть...

Что бы быть хозяином
Своего положения,
Надо не только
         много иметь,
Еще надо
   много знать и уметь.
А, к этому надобно,
      ангельское терпение
И к другим уважение.
Вот тогда,
    без сомнения,
Ты будешь хозяином
Своего положения!


Рецензии