Милый ветер..
Попались мы к тебе в капкан!
Взлохматил так любимую округу,
Глаз видит,лишь седую вьюгу!
Да тут дружок твой,морозец,
Он тоже,тот еще наглец!
Прикрыл окошки голубым ажуром,
И вот сидим теперь под абажуром..
Угомонитесь,непослушные вы дети,
Так насладиться хочется зимой!
Вы нас поймали в ледяные сети,
так усмирите же характер свой!!!
Свидетельство о публикации №112020106412