Каламбуры 951
Не грамм нужен неграм. Неграм очки, а русским не граммочки.
Гриш на, я грешна!
Он рассказывал про тест, а я выразил ему свой протест.
Пар тёр весь партер.
Ты игра ловчее тигра. Выпил ты грамм и стал тигром.
Не точка эта ниточка.
Когда хотели мы слить – не могли о другом мыслить.
Сказы новы с Казановы.
То потчуют, то пот чуют, то топот чуют, то почт уют.
Иди, ямы полны идеями!
После закусона и графина – хороша игра финна.
О, Париж ты как опарыш!
В землю я пророс сию и анекдотом про Россию.
Люди спят или тихо спятили.
Раз зноя зычные стали голоса разноязычные.
Собака! Не говори гав нотам.
Ты повой – узнаешь, что это проект типовой.
Моя ты рана – страна тирана.
Лапки не тёр зайка и ты меня не терзай-ка.
Шум эры задали ещё Шумеры.
Я не хожу с тираном в халатике стираном.
У Марио нитка – он марионетка.
От тупицы ось тупиться и нога оступится.
По стилю посты ли все постили.
Распался на дольки салют над Олькой.
И бас с нами рассыпался баснями.
Пило водку рыло, да ещё, вот, курило.
Стар рой – не расстанется с тарой.
Глотка у заса лужёная – заслуженная.
Больно ветерану сушит ветер рану.
Присадками до стали на лекциях достали. Из сумок кушать достали, сосчитали до ста ли?
Как вор украл ковёр? Унёс ковёр зам, на зло каверзам.
Ты ражи Ира Ване принесла на тиражирование. Видел ты ражи? У них большие тиражи.
Видели вы ражи? Это злобы виражи. Ветра жизнь – витражи – вид ражи. Вот витражи те
и вы дрожите. На вираже не я бросал выражения.
В поте ори и будет по теории.
951
Свидетельство о публикации №112020106379