Снежинки
Покрывая землю белизной,
Порошею укроются тропинки,
Серебрянною красотой.
Снежинки падают и тают,
Соприкасаются с теплом,
Они слезинками стекают,
Щекочат острым холодком.
Вдруг их поднимет и закружит
И понесет снег в никуда,
А ветер северный завьюжит,
Метель поднимет в небеса.
Холодным ветром их заносит
На север,запад,на восток,
Об их судьбе никто не спросит,
Наш мир по-прежнему жесток.
Свидетельство о публикации №112020106374