Сквозь заснеженные ветви...

Сквозь заснеженные ветви,
Чуткую дрему небесных палат,
Через белые зимние неги
Шлет нам сладкие сны закат.

А наступит полночный час,
И, прикрыв свои яркие очи,
Вспыхнет закат и погаснет,
Пожелав нам спокойной ночи...


Рецензии