Стихотворение написано как ДЗ в школе. 15 лет

"Евгений Онегин" - роман не для всех,
Для тех,кто загадочность главных героев
Понять сможет,
Чувства их тоже раскроет,
Кто жизнь свою строит добром, а не злом,
Кто, может быть, так же
                На веки влюблён.

Главным сюжетным принципом романа
Является загадочность Онегина и Татьяны.

Кто хорошо помнит Таню былую,
Тот не узнает Татьяну иную.
Она ставит честь мужа выше любви.
Онегин же, ранее ищет свободу,
Но её не находит и вот..,он влюблён!
Но, слишком поздно,
Как был потрясён он,
Увидев простушку свою королевой!

Так вот мой совет вам:
На этом примере - учитесь.
С любовью не шутят,
Она так легка,
Что словно перо,
Улетит в облака...
И боле назад ты её не воротишь.
Любовь - это чувство,
Но никак не игра.


Рецензии
Искренне. Хорошо, что умеешь сопереживать.
Успехов.

Любовь Логина   01.02.2012 17:41     Заявить о нарушении