Запредельное...

картины Романа Величко

Два мира в бескрайнем одном океане,
росою из времени выпавших утром,
стремятся  на встречу...
в огнях перламутра...
и миг этот так преломлённо хрустален...
Утрачен контакт на секунду и чувства
бурлящим потоком сплетаются в брызгах
и сердце взмывает над облаком тусклым
на радужных волнах...
без страха и риска...
Поток ощущений захвачен каскадом
летящих на крыльях сюит впечатлений
лавинообразно летящих мгновений
в безудержной музыке струй водопада...
На кончиках пальцев...
касаясь чуть пола...
смотреть свысока на туманные дали
и танец творить
в центре звездно-сакральном
на млечной спирали...
так чудно  и ново...
и смешивать небо со Светом реальным...
спадающим волнами
в белые храмы...

экспромт от Оксаны Светлаковой:

волшебные танцы в сиянии утра
летающей нимфы у самого края
миров зародившихся в росах, как будто
реальность вплетает в тебя ирреально
неясные линии нежных свечений,
сияющих звуков, нанизанных тонко
на линии мира... смещенье значений...
здесь танец и нимфа... и капли... и только
коснуться бы этой чудесной картины,
войти бы в нее и навек раствориться
в хрустальном звучании звездного хора...
на свет вновь танцующей нимфой родиться...:))))


Рецензии
КАКОЕ ЧУДО твои Творения!
наполненные Светом и Любовью!
спасибо! я у тебя фото скопировала. поставлю... ок?

Еммилия   07.02.2012 15:40     Заявить о нарушении
Конечно, солнышко...можешь не спрашивать...

Наталья Глазунова-Моисеева   09.02.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.