Напишу тебя...

Открываю тебя, как новый блокнот.
Ничего не написано, а время идет.
Не понять мне каким днем ты живешь.
На минуту задумалась… по телу дрожь.
Я рисую картинки в своих мечтах…
Ты сидишь в них как птица на проводах.
Ты летаешь, как чайка над водой.
Тебя трудно догнать, прикоснуться рукой.
Ты пушистый и мягкий, но есть времена,
Когда с иглами ты, как у ежа.
Ты такой непростой, тебя трудно понять.
Твою логику в жизни не осознать.
Твои мысли, поступки - два разных пути.
Скажешь о глубине, а идешь по мели.
Ты захочешь пройтись, сразу сядешь в машину.
Хочешь любви – превращаешься в льдину.
Знаешь,  просто порой понимаю одно:
Тебе трудно снимать про себя кино.
Сценарий готов и розданы роли,
Но сердце сжимается в страхе от боли.
Вроде все хорошо, но кажется, что
Тебя давит немного эго твое.
Надо взять себя в руки и твердо решить
С кем ты хочешь остаться и как дальше жить.
Ведь принцессы взрослеют и день ото дня
Они просто отчаясь уйдут от тебя.
Ты такой непростой, ты такая загадка.
Я закрою блокнот, но оставлю закладку.
И когда-нибудь время придет и тогда,
Этот старый блокнот открою я не одна.


Рецензии