воспоминания января

мы слишком часто торопимся. торопимся делать выводы, играть на чувствах других, называть человека любимым..просто потому что мы люди. такова наша сущность. торопить события. а ведь иногда, нужно остановиться. не рвать связи с прошлым, а просто остановиться и подождать. когда один человек уходит, другому еще тяжело смириться с этим. и остается только повторять про себя, сквозь слезы: ни о чем не жалею, ни о чем..а внутри все разрывается просто. в то время как на губах играет улыбка. а сердце рассыпается..когда говорят, что это игра. давно играть я перестала. в жизни имеет значение только искренность, жаль, что тебя никто кроме меня так не любил. остановись..подожди. и сделай правильные выводы.
- I miss you
- Me too


Рецензии