***
Мне бы скучно было жить.
Если б стала ты тогда собою
Мне не хотелось бы летать.
Пропасть стала нам тропою,
Где висит небесных лестниц сеть.
Мы растаяли в любви безгрешной,
Безгрешно - грешной!
Можно ль так безумием любить!?
Кто б вы не были... Любите!
Кто б вы не были... Летите!
Небо светится для всех!
Свидетельство о публикации №112020106288