И вновь Россия в поисках пути

И вновь Россия в поисках пути.
Ей хочется идею русскую найти.
Ту мысль согласия, златую сердцевину,
Где были бы в веках все граждане едины.

А что бы воду в ступе не толочь,
Скорей ушла из дома сумрачная ночь,
Я предлагаю обратиться к древней вере,
Свои шаги с Христом по жизни сверив.

Шаги в счастливое и светлое далёко,
Где с верой нам не будет одиноко.
Там будут править благонравие и честь.
И Божьих благ пожнём не перечесть.

Она откроет настежь свету двери,
К хорошей жизни, истине, доверью.
Как было множество веков подряд.
Россия, надев белый Рождества наряд,
Жила духовно, радостно, по чести.
Христу была изысканной невестой.
И под покровом Матери Его, Царицы
Сияла счастьем в благонравных лицах.

А я застал ещё исконные места,
Где жизнь была открыта и проста.
Заботы в радость, люди, Вера, труд.
Нам надо Веру Христианскую вернуть.

Не ту, блестящую журнальным глянцем,
А греющую душу ласковым румянцем.
С душевной, светлою, спокойною молитвой,
С Христом, Создателем и Духом СвЯтым слитой.

Чтоб каждый жил, как на свету.
И канут проходимцы, беды в лету.
Как станем жить открыто, явно,
Так и пороки канут в Вере Православной.

Без Веры Праведной грядущее закрыто.
И будем щи хлебать из сгнившего корыта.
Не обратимся если к Христианской Вере,
Так не откроются России будущего двери.

2010г


Рецензии
Кому поклоняетесь и у кого просите? Поклоняемся чужеродному пророку, навязанному огнем и мечом за взятку, духам предков, костям предков и вещам предков.
Без Веры Праведной грядущее закрыто.
И будем щи хлебать из сгнившего корыта

Православие погубило Византийскую империю, Российскую империю и т.д. Прочитайте Евангелие Луки.
Посмотрите сколько заповедей нарушает христианство.
умаю, что Вы способны найти дорогу к Отцу Небесному и Матери Земле. Те, кто придумал христианство, сами в него не верят.
Удачи!
У меня найдёте морально-этические нормы всех религий.
С уважением АВМ

Алексей Малышев 5   15.01.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.