***
Открой же дверь,тепло твое претит.
Я жду, когда сижу, стою, иду
На улице не встретишь ни души
И с криком яростным я вновь пойму
Что нет того убежища,которое все ищут
В багажнике похожем на тюрьму
И церковь,и царь меня клятвопреступником кличут
Я рву замки с ворот в пристанище свое
Но сил вновь не хватает,и душит слабость хуже рук врага
А над тобой затянет песню воронье
Четырнадцать слов превосходства, чтоб помнили твари всегда
Я не уйду,я буду биться до конца с чертом и бесом,
Что мир опутал крепче рыболовной сети
Но вижу я уже прицел над сердцем:
Ночные снайперы и крест прицела светит
Бунтарь во мне родился и погиб
В эпоху злую,которую сам бог забыл
А я кричу, и голос мой охрип
Ты был рабом фантазий, ты был рабом мечты
Не бьюсь я дальше,нету сил
Склоняю голову перед судьбою
Кто много знал, тот мало жил
Конечно мы слабее их, не скрою
Но что поделать?такова судьба.
Я оставляю кровь свою земле,а дело-вам,потомки.
Кто примет стыд мой? кто прикроет срам
Ответ-никто.Забыл я,всем же все равно.
Свидетельство о публикации №112020106184