Принцесса и солдат

          Они не стали ни тайком встречаться
          ни как-то исподволь. Сие
          закон, принцесса наотрез солдата
          отшивает. Но что такое счастье?
          Это удовольствие.
          И от процесса и от результата.

          Они устали.  Жить с тоской, наверно.
          И в расслаблении
          лететь на свет, крылом другого сбросив
          с пьедестала. Но что такое верность -
          это ли сомнение?
          И нет ответа, он в самом вопросе.


Рецензии