Сомненья бродят в душах многих,

Сомненья бродят в душах многих,
Особенно, среди двуногих,
Смешно их слышать иногда,
У большинства мозги убогих.

*****

Замерзла белая береза,
Скрипит одежда от мороза,
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Распустится весною роза.

*****

Кто женщину свою не встретил,
Тот жизнь свою и не заметил,
Но кто был счастлив господа,
На ваш вопрос я не ответил.


Рецензии