о праздновании Нового года

о праздновании русского, белорусского, украинского и, наконец-то,чешского Нового года

салат нарезан,
водку томит морозильник.
я, взглядом трезвым,
слежу как тикает будильник.

И стопку врезал!
...без рифмы и не вовремя.

водка допИта,
окурки и посуда грязная.
Лишь оливье корыто
переживет четыре праздника.


Рецензии