Зачем собак будить
В душевной перестрелке,
Зачем гусей дразнить
Коль не в своей тарелке.
А жизнь летит, летит,
Пить и есть не просит,
Один себя казнит,
Другой других поносит.
Но сладок жизни плен
И подводя итоги
На гребне перемен,
Цветы летят под ноги.
И каждый лепесток,
Близит смерти срок.
Свидетельство о публикации №112020106147