Вошла - Божья милость
Божья милость"
Порою нелепо ..,
но смело,
Просил я у Неба ..,
"Лица"!
Оно не откликнулось,
слепо?
То есть предрешение -
Творца!
***
Но я все стремился
и бился,
Мой разум до жути
бесился...
Просил я Софию ..,
её дочерей.
Им ... нежные -
чувства милей!
И бездна ...
разверзнулась Ликом.
И там, где неслись ...
облака,
В Молитвах ...
и с криком...
Вошла Божья
милость в меня.
Устами вдыхал ...
я любовь!
Скрещая ... ей -
скифскую кровь.
Свидетельство о публикации №112020106145