Не играй с огнём
Закат, море, песок кругом.
И в виде сердца свечи,
Горели на пляже том.
Всё было хорошо между нами,
Пока не получил от тебя письмо,
-"Давай побудем пока друзьями",
Ну а время не определено.
-"Хочу побыть свободной,
Мне нравится быть одной".
Хотя через неделю,
У тебя уже другой.
От тебя лишь утешения,
-"Ты на всегда будешь в сердце моём",
Слова эти - лишь угощения,
Не стоит играть тебе с огнём.
Времени много ещё пройдёт,
Но этого я не забуду.
И что дальше произойдёт,
Больше загадывать не буду.
Свидетельство о публикации №112020100613
с теплышком))
Дарья Бриз 26.03.2013 11:10 Заявить о нарушении
С ответным тёплышком:-)
Максим Вандышев 26.03.2013 14:05 Заявить о нарушении