***

Тереблю листок бумаги,
Который час уж жду звонок,
Ты как обычно хрипло скажешь:
"Да не волнуйся ты, все ок".
И тихо рассмеешься,
Подумаешь, ну пошутил твой друг,
"Ну что со мной случится?" - улыбнешься..
И на секунду замолчишь ты вдруг.
Переведешь ты тему на другую,
"Как жизнь? А в Питере все дождь?"
Как будто я тебя не знаю..
"Да нет, ты что, вон снег идет тут вновь".
Но не звонишь, да и зачем?..
Не хочешь ведь расстраивать меня.
Считаешь, что не нужно мне чужих проблем.
Давно уж поздно.. прости, мы вместе были зря...


Рецензии