Со мною что- то происходит...

Со мною что-то происходит.
Ну как вам это объяснить?
Меня любимый с ума сводит.
Я не могу его забыть.

Он стал захаживать к Ирине.
На ней жениться обещал.
Сказал,что мы совсем чужие
Ну понимаете,нахал.

Ещё совсем недавно летом
В деревне были мы одни.
Скажу друзья вам по секрету.
Чудесные стояли дни.

Мы с ним гуляли до рассвета.
Готов весь мир мне подарить.
Но вот прошло златое лето
"А  вечно ведь нельзя любить".

Долой тревоги и сомненья
А  наши чувства надо скрыть
Вот ведь какое невезенье.
Как? Я должна о нём забыть???.

А  как же,как же обещанья?
Иль это всё приснилось мне?
Куда же деть его признанья?
В  пылу сгорели,иль в огне?.

Вот так и верь теперь мужчинам.
Везде обман,сплошной обман.
Их ненавидеть есть причина.
Но вот любовь пришла- дурман


Рецензии