Божья банька

               


   Знаешь,  почему дождь накрывает нас сплошной  стеной?
   Это Боженька моет в лоханке свои волосы!

   И они становятся скрипящими от чистоты,  пахнущими
 дымком  (дымкой) и,  высыхая,  спускают на нас  серебряный туман…

   А когда   волосы совсем подсохнут,  Он  поднимает занавес
 и  протягивает нам свою Божественную руку --  Радугу!..


Рецензии